Что хочу я сказать?..

Что хочу я сказать?
Что заповедная падь
Отовсюду глас обезьяний
Что хотелось мне сделать?
Что милостыня на шапке
Бог подает мне за шёпоты
Что хотелось творить?
Что иволга, о которой пел Неумоев
Негромко рокочет
Что привношу я после улова?
Что обомшело и умоляет:
Ни думы ни точки
Ни слова

14-15.06.2023


Рецензии