Как умудрённый режиссёр...

***
Как умудрённый режиссёр,
Жизнь важной роли в Её грандиозной пьесе
не доверит им, лишь будет ожидать,
когда сойдут с Её подмостков

все те летами уже взрослые,
и даже старики,
живущие на положении подростков.


***
Постигнув истину, нельзя
уж безнаказанно отречься от неё
уж потому,

что отступление от света её
будет равносильно
погружению во тьму.


Рецензии