Медиум о Даше Дугиной!!!

 "- Следят! Франция.
Но не сами ищейки-французы...
С ними пишут, читают отчёты...
 Звёзды и полосы у них...
Но решение не французов.
Французы хотели во Франции.
Но звёзды-полосы им велели
во Франции её не трогать..
  Чёрный дом.. дай карту..
Не игральную, географИчну..
 Чёрный дом в Москве...
Но там сидят те звёзды-полосы..
  Они решают.. Они передают
 чёрные кругИ.. Отвозят..
СхОванки.. Передают тайникИ..
  Чужие взрывают..
Длинные чубЫ, прыгают бЕсами..
Тычут ножами и чёрными языками..
 Моська помогает... Страна..
Вот карта потемнела и пЕнка..!
ты видишь вспУчило чёрную пЕнку..??"

   ВсмАтриваюсь, одев очки:
"- Прибалтика.. Эстония и Литва..
  Даже и Латвию захватила.."

    Медиум-бабка:
 "- А кой рАзница мне..
Они помогают чубатым скакАтым..
 Звёзды-полосы рАДуются...
АДом дУются.. Празднуют..
 И французы рАДуются..
Даже главному своему францзу
 доклАДывают.. Он хмЫлится..
  Он не пУтний, зараза..
Убитой без оружия рАДуется...
  Он мелкий душОнкой..
Им помыкают звёзды-пОло$$ы..
  Он говорят ему,
что его, вИна, виноград и французов
  пускать не будут к себе,
 если он не будет слушать их..
Хватит.. Всё по её лицУ сказала..
  Забирай конвЕрту свою.."

    Я и не смутился,
что бабка-медиУМ не вскрывает конверт
  с принесённым фото-'образом,-
 она видит не само лишь фОто,
а все события ближАйшие и ДАЛЬние
по любому принесённому к ней фото.

   Я когда-то строил ей дом,
флигель и сарАйчики для её жИвности,
      давно, в 1994-1998-х,
когда она приехала с рУсскими с Казахии.
    Денег не драл с неё,
а больше беседовали о вере в мире,
     да о биоэнергетике,-
  когда прочёл книгу Сафонова.
На благословение дома и построек
   она и вскрЫла мне свой дар !!
  Всё ей скАзанное о мне
 оказалось..,- БОЛЪше Правды !!!!
Вот с 1990-х она ко мне благосклОнна
   и ещё семИжды спасла меня
от больших ошибок и многих падений !!
      Слава БОГу,-
ныне не чернорОтю, не дымобЕсю,
на выпиваю алкоголя совершенно !!
Кроме "Кагора" на Божьи Праздники.
   шШшххххххххххххшШш
*Донбасс ДНР Боевая ГОРловка*
   ** НовоРОСсия **
  Медиум о Даше Дугиной
http://stihi.ru/2023/06/18/5475
Даже и не посредник пред БОГом
http://stihi.ru/2023/06/15/6450


Рецензии