Нет человека - доказывайте с рюкзаками!

Форос - "податель",
Желает "ветра попутного",
Отвесные камни острые,
А холмы отстранились, зелёные!

Только у моря экспозиция!
Разбросаны среди зелени дома,
Дорога, вот бы, пошире!
А наверх только тропа!

Кому поселения нужны?
Кто-то интересуется горами!
Не торопятся - медленно идут с рюкзаками!
Природоохранная - зелёная зона, чтобы забраться в горы!

Парк, крепость внизу!
Колокола... звук наверх долетает!
Горный массив... внизу море Чёрное!
Горы-статуи - белые они и чёрные!

Лунные путешествия не получатся!
Природа остановит темноту, человека!
Будет смеяться луна!
В такой темноте -( нет человека - доказывайте)!

На горе, на тропе будет костёр!
Здесь одиночество любят!
Дотлеет коряга на грех...
Спать лечь, человеку!

В гости придёт кабан -
Он палаток не боится - все обнюхает подряд -
Будет фыркать, человека искать...
Человек должен затаится - не шевелиться!

Пофыркает.... - природа его,
Уйдёт... съестное всё спрятано!
Ест зверь всё - грызунов, яйца птиц,
Корешки и любитель грибочков - гурманит...

Не шурудится ночью ящерица?
Такая лёгкая, а под глыбу прячется!
Огромный друг - ящерке нравится!
Быстрая, лёгкая, тоже спрячется?

А там желтопузик дождётся добычу -
Блестящий и грязно-жёлтый!
Моргает - он не опасен!
С человеком рядом засыпает - метровый?

Цикады "граммофоны включают"...
Пение - хоровое... человеку - спать!
Живут цикады, всего один год!
А столько песен исполнят...человек бы, устал...  деньги с человека не просят!


Рецензии