Как бабочки крылья...
Поёшь ты, Россия, в своих Родниках!
От самого донца вода – как слеза,
И прячется солнце в твоих голосах!
Течёт, не смолкая, из песен река,
Свой бег начиная из слёз родника,
И русская ей подпевает гармонь…
Я к сердцу прижму от волнения ладонь…
Стремится вперёд говорливый поток,
Им каждый России воспет уголок,
И сильной становится песни река,
Её обнимают любви берега!
Как бабочки крылья, в полёте легки,
Летят над Россией, поют Родники!
Надеждой и верой исполнен полёт,
Любовью народной Россия живёт!
Санкт-Петербург, 14.06.2023.
"Родники" - Национальный проект патриотической песни.
Свидетельство о публикации №123061502709