***

Я верю в сказки чудеса,
На Марс хочу попасть порою,
И знаю я, что небеса,
Сведут единожды, с тобою..

Но нам не ведомы, всё тропы Бога, 
Которые он здесь расположил, 
У нас, всех смертных, здесь дорожек много, 
А где та самая, он нам не доложил)


Рецензии