Пусть всё способствует любви земной...

Пусть ночь тихонько приходит за окном
укроет добрым спокойным в сердце сном,
а утром проникновенным солнечным лучом
согреет нас в душе приветливым теплом.
Пусть день наполнится с теми, с кем знаком,
а вечером от забот принесет покой в наш дом.
Пусть всё хорошее, доброе и светлое потом
однажды вспомним, когда простимся и уйдем.
Пусть будем мы, родные души, близкие кругом
почаще собираться с ними за одним столом,
а после вместе вдвоем у камина за вином
держать бокалы уютно спрятавшись тайком
болтать друг с другом о разном, о былом.
Пусть будет связь души незримая с тобой
в закате на рассвете в молчании со мной.

...пусть всё способствует любви земной...


Рецензии