Привет мой день!
Вся в пухе мая майская Уфа,
И в дымке птица с опахалом
на хвосте,
Как дирижёр крылами машет мне:
Мол начинай прелюдию свою,
Иди вне строя - нет свобод в строю.
Беги, твори и думай высоко,
Старей красиво и уйди легко!
Свидетельство о публикации №123061502652