На грани
Между мирами.
В одном из них царит обман
С его грехами.
В другом же мыслей чистота,
Святая правда.
Лишь колебаний частота
Мир делит на’ два.
Так уж задумано чудно’
Творцом Вселенной.
Синь неба, преисподней дно –
Союз нетленный.
А человек – эквилибрист
Между мирами.
И коль сорвётся, только вниз,
Всегда на грани.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №123061502631
Земное притяжение,
Когда сорвешься вниз.
По жизни отражение —
Божественный каприз.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 01.02.2024 07:38 Заявить о нарушении