Восточная мудрость весьма благородна
***
Восточная мудрость весьма благородна,
Доступна, активна и стала народной,
Рассуждение чистое с долей понятий,
Принять предприятие, не принять предприятие.
Выбор то прост, в наличие тонкостей,
Русских авось и восточных проворностей.
(;,;)
Свидетельство о публикации №123061502576
Мир всем народам!.. Не тало креста!
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 24.06.2023 04:48 Заявить о нарушении