Новый русский

До балды мне розовые пасти,
Тошнотворный яблоневый дым.
Мне по барабану все напасти,
Жил, живу, и буду молодым.

Вот и сердце веселее бьётся,
Душу греет водочки стакан.
Посвистит сосед и улыбнётся,
Я же нежно рухну на диван.

Покручу вокруг себя руками,
Если рядом дам не нахожу,
Сам кричу могучими стихами,
Прячась целиком за паранджу.

И не хитро,а на всякий случай,
Сам пищу как девка на сносях.
-Полицай, меня уже не мучай,
Я умею разбираться в челюстях.

Получая по пятнадцать суток,
Я себе профессию освоил:
Берегу чужую стайку уток,
Этим свои нервы успокоил.

Постоянно лишь "пивасик" пью,
Наслаждаюсь, искренне люблю.
     15.06.2023г.
 
 
 


Рецензии