Сурья. Я - Русь!

Ты - Русь! И в этом наша сила!
Я - Русь! И творчества союз!
Могущество Самодержавия.
Ты - Родина! И я тобой горжусь!

Твои дары - природные объятия!
Твои ресурсы - первородья смех!
Спасибо за твои родные песни.
Спасибо тебе, Матушка, за всех!

Ты - Сурья. Дар. Живительный напиток.
Я - Сурья. Смех и благодать.
Все - Сурья! В этом Света Сила.
Все - Русь. И это надо знать!

Хранить. Растить. Передавать сквозь вехи.
Эпохи повернули время вспять:
Прекрасен Мир в рожденьи Человека
И это есть Мирская Благодать.

15.06.2023г.


Рецензии