ПУТЫ
Обаяньем и негой!
Всё случилось! Как-будто
И не быль это — нЕбыль!
В твоих путах волшебных
Так легко оставаться!
Из объятий целебных
Не хочу вырываться!
Это чудное ушко!
Твои сладкие губы!
То — приманка-ловушка —
С ними слитым я буду!
И останусь отважно
Твоим пленником вечным!
Только если ты так же
Меня любишь, конечно.
***
Говорил мне мужчина
Эти пылкие речи…
А теперь — боль-кручина…
Так давно были встречи…
15.06.2023
Свидетельство о публикации №123061502413