На сносях
во мне таятся две любви,
они растут так медленно, помалу,
одна вот здесь - в ладонях, у щеки
живёт и слышит,
я её храню и балую.
Она меня научит быть мудрей,
она заставит не стареть скоропостижно,
она реальность утвердит, как твердь,
неумолимо раздавая фишки:
нужно играть - другого нет пути,
через любовь земную к ближнему,
Любовь вторую я могу воспеть
и показать стремления возвышенные.
Пока живу, я буду на сносях,
родится плод заветный в небесах.
Свидетельство о публикации №123061502356