Слонёнок на лужайке с бабочкой играет...

Слонёнок на лужайке с бабочкой играет...
Какая ты красивая! - как весело порхаешь.
- А давай с тобою,- будем мы друзьями,
- Жаль, что не умею я, кружиться над цветами.

Бабочка слонёнку улыбнулась мило
И ажурным крылышком повела игриво:
"- Если хочешь друг мой, ты, как я летать,
- Должен научится,- верить и мечтать!"

- Верить я умею и с мечтой дружу.
- Значит одолеешь любую высоту!
Бабочка вспорхнула:-" Слонёнок, догоняй!
Только осторожно, меня не обгоняй!"

Так они летали до самой темноты,
Такой ещё слонёнок, неведовал игры.
Теперь он точно знает, что если захотеть,
То можно без ракеты и в космос улететь!


Рецензии
🌻🍇💤🌻🍇💤🌻🍇🌻🍇💤🌻
ТАМАРА, Я АПЛОДИРУЮ ВАМ,
ВЫ УМНИЦА БОЛЬШАЯ, КЛАССНЫЙ
СТИХ, Б Р А В О !
🌻🌻🌻💤💤💤🍇🍇🍇🌻💤🍇🌻

Людмила Ярёменко   24.07.2023 18:50     Заявить о нарушении
Рада, что понравился мой стих детям! Люблю детские стихи и детей тоже! Спасибо Вам, Людмила!🌻🍇💤🌻🍇💤🌻🍇🌻🍇💤🌻

Тамара 10   24.07.2023 18:58   Заявить о нарушении