Ах, ты мой добрый предсказатель
Томлюсь на старой раскладушке
С тревогой странной, да и глупой
Внимаю счёт лесной кукушки
Зачем смущаешь душу птица
Но, я с тобой не стану спорить
Подумать можно ли серьёзно?
Но мозг твоим считалкам вторит
Кто дал тебе такое право
Решать, кому прожить и сколько
Ты не астролог, не провидец
И голосок звучит не бойко...
Отвлечься дальше слух не в силах
Перевалило вот за тридцать!
А может, вовсе не напрасно
Слывёшь ты очень умной птицей ?
Ну, продолжай, моя певица
Вдруг стало всё вокруг светлее
И если ты пророчишь правду
Так много сделать я успею ...
Ах, ты мой добрый предсказатель
Вещаешь громче мне с опушки
Я всё-таки поверю сказкам
Не жадной на года, кукушки!
Свидетельство о публикации №123061502339
Марина, хорошие, добрые и душевные строчки!
Пусть впереди ещё много лет жизни, наполненных добром, теплом и светом! Пусть каждый день будет в радость!
С теплом, Любовь
Совсем Не Та 16.06.2023 07:37 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями всей Вашей большой семье!
С теплом, Марина
Марина Денисова Зуева 16.06.2023 12:54 Заявить о нарушении