Угадай!

Впорхнула и уверенно:
- Так угадай же, Петь,
Сегодня кто беременна?
- Не ты ль? - Принцесса Кейт!

Парнишка носовым платком
Стирает пота град:
- Так вот ты, милая, о ком -
За принца Вилли рад!


Рецензии