Песчаная буря
На дикой натуре
Бушует в пустыне
Песчаная буря
Свирепа, как коршун
Как тигр могуча
Лишила нас света
Песчаная туча
И там, где был город
Посеяно горе
На месте его
Лишь песчаное море
И скоро здесь жизни
Привычной не будет
Тут будут немые
Песчаные люди
Покуда не поздно
Глаза есть и уши
Покуда не стали
Песчаными души
Поставьте преградой
Высокие стены
Спасите наш мир
От песчаного плена.
Свидетельство о публикации №123061502299