Так жизнь устроена...

***
Так жизнь устроена, о чём отвеку
повествуют книги мудрости её
нетленные страницы:

за миллионами стоят,
за состоянье их сознаний отвечая,
считанные единицы.


***
Как в гуще битвы придаёт сил
ощущение
надёжного соратника плеча,

только когда нет расхожденья в целях,
и возможно действовать
бывает сообща.


Рецензии