Минуты единения с собой...

Минуты  единения  с собой,
Как гавань медленного счастья,
Ведь иногда нам нужен так покой,
Чтоб ощутить природные объятья!

Минуты единения с собой,
Чтоб вновь услышать тёплый мир,
И отдохнуть и телом и душой,
Забыв уют приемлемых квартир...
*******************************************15.06.2023,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии