Хорошо!
Выпил он "столичной" двести грамм.
Огонёк в груди его забился,
Веселясь на зависть всем врагам.
Человек идёт, слегка шатается,
Чувство удовольствия пришло,
Человек идёт и улыбается-
Значит человеку хорошо!
Человек решил ещё добавить
И купил чекушку на обед,
Надо быстро голову поправить,
Знает он для радости секрет!
Человек сидит, слегка качается,
Настроение сразу поднялось,
Он глядит на всех и улыбается,
Радостное чувство началось!
Человек решил ещё догнаться,
В гастроном сходить ему не лень,
Будет водку пить и улыбаться,
Ведь не зря он прожил целый день.
Завтра он, конечно, будет маяться,
А сейчас он спит, ведь день прошёл,
И во сне чему-то улыбается,
Значит человеку хорошо!
Свидетельство о публикации №123061502279