В жилет переоделся...

В жилет переоделся
И струны развязал,
На клиросе распелся,
Гитару в руки взял.

В кулисах покрестился,
Забыв тревоги шок,
Святой воды напился
И песней зал зажёг.

Слова до "мегагерца"
У Бога стал просить,
Пылающего сердца
Пожар не угасить.


Рецензии