Три часа ночи

Три часа ночи. Небо чёрное в звёздах.
Взявшись за руки, мы взбираемся на крышу.
Тишина такая, что  ничего в ней и не слышно.
А звёздный аромат ощущаем  каждой клеткой в лёгких.
Её рука в моей руке, плечо к плечу-
И прикосновения   её так нежны ,
Что дыхание и молчание очень важны,
И я отрешённый ,глядя на звёзды, кричу:
" О, звёзды! Вы слышите голос любви!?"
А глаза твои также обращены к звёздам.
И я внимая глазам твоим, как бездне,
Растворяюсь с тобой  в звёздной ночи!


Рецензии