Размышления43

Две крайности
ЛУЧШая из которой быть полным подкаблучником, или полнейшим маменькиным сынком,
чем грязным вонючим животным - извращенцем.

Две крайности
ЛУЧШая из которой быть человеком обманутым и оставшемся без всего,
чем грабителем у детей, матерей, семей, людей, имеющим огромные состояния и не бояться
 КАРЫ  Г-сподней!
         


Рецензии