Остаюсь наедине с собой
Под протяжный улицы гудок
Сердце закрываю на замок,
Ключ теряю позднею весной.
В лето зарываюсь, как в песок,
В предзакатном полумраке дрёмы
Ухвачу последний луч знакомый…
Только поздно. Гаснет огонёк.
Летний зной иссяк до пустоты,
До предела передела ночи,
Что к рассвету отпускать не хочет,
Вдруг с рассветом возродишься ты.
К сердцу ключ однажды подберёшь,
Будешь жить, надеяться и верить
В то, что лучше самому проверить
То, что ты от своей жизни ждёшь
13.06.2023
Свидетельство о публикации №123061502255