Письмо

Тебе ли радость или горе,
тебе ли свет моих очей?
Твои желания в каждом взоре,
любовь моя ненастных дней.

Ты госпожа моей неволи,
моя приятная печаль.
Ты - озарение моей доли,
моя не устланная даль...


Рецензии