Мужские слёзы...

Свалился разум мой в глухую "несознанку"
По отношению к событиям в миру,
Войною вывернули душу наизнанку,
Прожгли политикой в ней чёрную дыру.

Слезами жён и матерей омылись плацы,
Знамёна убелились сединой отцов,
Там за Страну в холодный цинк ложатся братцы,
Невосполнимыми потерями бойцов.

Дождём кровавым брызжут новостные строки,
Известий лентой пулемётного огня,
Там сокращаются, увы, мужские сроки,
Мужские слёзы льются, братьев хороня.


Рецензии