Богатые люди в социалистическом китае

ТАМ НЕТ УЖЕ БЕДНЫХ КАК И В СССР А ОНИ ПЛАТЯТ ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ БОЛЬШЕ СОРОКА ПРОЦЕНТОВ А В США СО ВРЕМЁН ВЕЛИКОГО РУЗВЕЛЬТА ГОРОДСКОЙ И ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАЛОГ 65 ПРОЦЕНТОВ!!!


Рецензии