Будь Истиною. 15. 06. 2023 г

     БУДЬ  ИСТИНОЮ

Разумно Промолчать,
Чем Глупо Говорить.
Порой Не Отвечать,
Беды чтоб Не Творить.
Не Корчить Мудреца
Набором Лживых Фраз
или же под Глупца
Играть Всем Напоказ. 
Всех-Нас Единый Путь
Торим Душою Смело.
Лишь Истиною Будь,
ведь Каждый – Бог, Не Тело!
        15.06.2023 г.
 


Рецензии