Я тебе отдал бы даже пальцы...

Я тебе отдал бы даже пальцы
Чтоб не взять аккорда никогда
Ну а сердце просто растоптала
Глупенькими рамочками, бля.дь...

Невеселых песен петь не буду
Водки ни глотка не выпью я...
Просто в этой жизни не забуду
Глаз волшебных, лучшая моя...

Да, как многие, не состоялась
В этой жизни сучьей и больной
Но тебя продолжу воспевать я
Нарекая злой моей звездой...

Ты пронзать продолжишь душу с серцем,
Этого и вовсе не хотя...
Я отчасти тоже ведь волшебник,
И умею ярко целовать -

Целовать пронзительно и больно,
Как в последний раз и навсегда...
Стань моей, великолепнейшая Поля...
Стань моею, мне совсем беда...

Я пропал, насквозь меня пронзили
Эти вот волшебные глаза...
Ну зачем вот ты притормозила?
Девочка моя, ну так нельзя...

а девка унылой дешевкой оказалась... хоть и Рожденная Ведьмой. очевидно, соврала про ту самую родинку, а пятнышки в глазах мне просто погрезились... и про то, что в роду были Ведьмы, тоже соврала, видимо. настоящие Ведьмы уже рождаются мудрыми, а тут крайне нелепое, глупое и претенциозное молодое существо.


Рецензии