Вор Жалкий Сурок И Советская Великая Школа

ОН ТАМ УЧИЛСЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО И МНОГО НО НИЧЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛСЯ КРОМЕ ПОЗОРНОГО ПРЕЗРЕННОГО И ПРОКЛЯТОГО ПРЕЗРИТЕЛЬНОГО СВОЕГО МАССОВОГО И МНОГОЧИСЛЕННОГО ВОРОВСТВА И ЖУЛЬНИЧЕСТВА ТАТЯ ВОРА И ХАПУГИ КУРКУЛЯ БУРЖУЯ КРОВАВОГО ЕДИНОРОССА БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!


Рецензии