Отзовись

Как безрадостно ждать трамвая на безлюдно-ночном кольце.
Все, что осенью забываешь – отражается на лице.
Связь пропала, страница стерта. Твое имя – от эльфа печать.
Мне плевать на стихи и черта. Без тебя – мне на все наплевать.
Дни – в тумане, и воздух горек. Все с тобой по-другому, но –
я вдыхаю осенний город, где постыло все и - темно.
И уже не понять, что правда, где она превратилась в ложь,
на безлюдном кольце подранком - ничего уже не найдешь.      


Рецензии
Сильно сказано

Лариса Потапова   17.06.2023 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.