Иногда, зорко одно только сердце

Иногда, зорко одно только сердце.
Самого главного, глазами не увидишь.
Правду, от которой никуда не деться,
Подскажут тебе, если сердце услышишь.

На земле бесконечное множество
Мест красивых и привлекательных.
Всех их увидеть за жизнь, нет возможности,
Но есть одно из них самое притягательное.

Это место, где тебя просто ждут,
Просто любят, без всяких условий.
Где без лишних объяснений - поймут,
И поддержат без всяких тому предисловий

И все трудности станут - ничтожными,
Если кто-то родной и близкий скажет:
"Я с тобой, не смотря на любые сложности —
Я люблю тебя. Ты для меня очень важен."

И к чёрту красивые фразы, слова,
Когда от сердца к сердцу всё проще.
Когда встретятся взглядом родные глаза,
За секунду понятно то, что сказать невозможно.

Любящий человек не укоряет за слабость,
И ценит вас не за ум, и не за красоту.
Любящий человек дарит радость,
При этом, собою излучая простоту.

Иногда один только шаг навстречу,
Это величайшее путешествие за жизнь всю.
Иногда, лишь руки положенные на плечи,
С любовью, спасает жизнь, и не одну.

Иногда, зорко одно только сердце.
Самого главного, глазами не увидишь.
И только оно знает такое место.
Где нас ждут и любят, как дар свыше.
14.06.2023


Рецензии