Пока звенят колокола
Жива любовь на белом свете,
Летит Амурная стрела,
Летит в любовном пируэте.
И попадает прямо в цель,
Сердечным звоном обладая,
Звенят, поют в дуэте Лель
И колокольчики Валдая.
Когда звенят колокола,
То одиночество уходит,
Как от весеннего тепла
Снег исчезает на восходе.
И превращается в цветы,
С росою в солнечных тычинках,
На берегах ручьёв святых,
На всех прогалинках- тропинках.
Когда звенят колокола
Играет Бог и дарит звуки,
Чтобы Земля весной цвела
И жили дети все и внуки.
Когда ж звонят колокола
И к нам летят их перезвоны,
Мы живы все и жизнь мила,
И в храмах нам поют иконы.
Свидетельство о публикации №123061502116