Почти сонет-1 - Пионам
Цветут волной в твоём саду.
И каждый что-нибудь да значит:
Могущество, богатство иль победу.
Изящный белый – женственность, удачу.
Тревожный красный – радость и любовь.
Бордо изысканный – достоинство и славу,
А вместе – вот букет, бурлящий кровь.
Но ведь пион – напыщенность и зависть,
И тут же – царственность, величие и честь,
Соперничество, самодовольство, дерзость
И долголетие. Всего не перечесть.
Простой пион, но множество значений,
Найди свой смысл – ведь нет ограничений.
Фото из статуса НЛО
Свидетельство о публикации №123061502100