Радости жизни
Как здорово, что в мире мы живём!
Домашними делами занимаясь -
Как здорово, что у меня есть дом!
Услышав песни сладостные ноты -
Как здорово, что слышать я могу.
Увидев живописные работы -
Как здорово, что зренье берегу.
С товарищами встречи ожидая -
Как здорово, что в мире есть друзья.
Рабочие заданья выполняя -
Как здорово, к труду способен я!
Удачи миг нежданно созерцая -
Как здорово, что это наяву!
И неудачи преодолевая -
Как здорово, что всё же я живу!
Свидетельство о публикации №123061502095