Не оставляйте

Не оставляйте на потом слова,
Убрав до завтра, их в себе носить,
Хоть чем забита будет голова,
Ведь завтра может то не наступить.

И для объятий время вы найдите,
Они, обычно, громче слов любых,
Любовь свою сейчас всю покажите,
Не надо оправданий никаких.

Порой минуты долгих лет дороже,
И даже миг все может изменить,
А рана, что годами нас тревожит,
От взгляда сможет одного зажить.

Ловить моменты, собирать улыбки,
Секунды мимолетные ценить,
Прощать обиды и прощать ошибки,
Чтоб нужных в жизни встреч не упустить.


Рецензии