Коммерческая

ВОЗЬМИТЕ ЛЮБУЮ УСПЕШНУЮ НАЦИЮ,
У НИХ,
ДАЖЕ ДЕТИ КРИЧАТ ПО ДРУГОМУ,
ДУША?
НЕТ, ПСИХОЛОГИЯ!
ИСТОРИЯ?
НЕТ, КОММУНИКАЦИЯ!

А НЕ ЭТИ НАШИ КАСТРАТЫ
ОЧЕРЕДНОГО "ЗВЕЗДОПЕНИЯ" и ВЕЧНОГО "ЗВЕЗДОСТРАДАНИЯ"!
ИХ
НЕУМЕЛЫЕ ПОПЫТКИ ПОСТИЖЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ,
ИХ
ТЩЕТНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ
СМЯГЧИТЬ БОЛЬ ОТ НЕВОЗМОЖНОСТИ ОБЛАДАНИЯ..!

А НЕ ЭТО НАШЕ ИЗВЕЧНОЕ
"МУЖИК МОЛИЛСЯ, ПОКА ЧЛЕН НЕ ОТВАЛИЛСЯ!"
ЗАЙМЫ?
НЕТ  ИНВЕСТИЦИИ!
ИНВЕСТИЦИИ?
НЕТ,
 ПРИБЫЛЬ!
ПРИБЫЛЬ?
НЕТ,
ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ!
ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ?
НЕТ,
 ЭТИМ Я ТОЖЕ, ПОКА ЧТО, ЕЩЁ НИКАК НЕ ОТЛИЧИЛСЯ!


Рецензии