Мой друг, не превращай планету в ад...

Мой друг, когда в сердцах ругаешь ты меня,
И хочешь видеть мою душу в адском смраде,
Тот ад , куда толкаешь ты, кляня,
Людьми -ж придуман. А описан - Данте.
Но оглянись внимательно вокруг-
Всмотрись и ты поймёшь, мой враг, мой друг,
Что ада нет, а есть под солнца и луны рассветом
Обманчивая красотой и чистотой планета,
Подобной в Мироздании ведь больше  нету!!!
Всевышний нам такою Землю дал,
Беречь её и душу наказал.
Остановись, мой брат!
Не превращай жилище в ад….


Рецензии
Прямо до слез, Риф...Кто бы ещё услышал!

Татьяна Суханова 3   16.08.2023 22:11     Заявить о нарушении
Нас уже двое, Татьян!! А там, глядишь ещё подтянутся. Спасибо, что читаете!

Риф Хуснутдинов   18.08.2023 20:43   Заявить о нарушении