Безысходность

Ань, привет! Ну как дела?
Ты снова взгляд свой отвела,
А я хотел увидеть вновь
Твой взгляд, бурлящий в жилах кровь.

Пусть ты с другим, а я один
Останусь вечно средь руин,
Но всё равно с тобой в душе
Я буду вечно петь тебе

Песню, где мы вместе с тобой,
И в ней ты рядом со мной.
Но нет, увы, так в жизни суждено
Страдать и падать мне на дно...


Рецензии