Письмо солдата другу
Нахожусь я как будто в аду
И сейчас я действительно понял
Что с войны, я попал на войну
Тут стена, лишь из не понимания
Да и деньги лишь, правят тут бал
Хорошо что за это всё время
Сына я, пару раз увидал
А ты знаешь, я многое понял
Многое для себя я решил
Моё место с парнями в окопе
И вот в нём, вся реальная жизнь
От души, да от чистого сердца
Я тебя лишь,благодарю
То что ты была рядом
За тепло, за улыбку твою
Как ты там? Я скучаю безумно
Извини что я редко пишу
Возвращаеться сюда, не ту смысла
Да и этого я не хочу.
(Автор: боец Женя, участник СВО)
Ответ друга солдату:
Привет мой друг
Я здесь впорядке !
А ты попал в капкан потерь
Бывает с каждым
Не сдавайся, переживи и просто верь -
Что будет лучше, время лечит
Окопы это не предел
Жизнь каждого из нас научит
Все будет так как ты хотел!
Но не сейчас, возможно позже
Надежды просто не теряй!
Ты будешь счастлив, 100 %!
Ад поменяется на Рай!)
(Ответ Оксаны Сименковой)
Свидетельство о публикации №123061501980