Что отличает...

***
Что отличает человека незлобивого
и ладящего
с собственной судьбою –

так это лишь ему присущее
счастливое умение
смеяться над собою.


***
Сколь счастья, нам
чаще всего пускай неверного,
минуты и мгновения ни зыбки, –

а всё же не бывает часа или дня,
что бы не стоил
хоть одной твоей улыбки!


Рецензии