Почему появились враги,..

* * *
Почему появились враги,
И как змеи ядом плюются,
За весь свет, что являешь ты,
Ненавидят, и даже боятся?

Ты пришёл, стало видно всё!
Оказался их мир неустойчив:
В темноте он был как монолит,
В свете солнца - лишь карточный домик!

Им комфортнее без перемен,
А ты стал на весь мир известен,-
Ты меняешь привычный мир
Глубиной и значением песен!..

Ты пришёл, тебя сильно ждали,
Твой талант оказался важнее!
Потому, что Господь услышал,
И мечта оказалась сильнее!

Будем с жаждой внимать тебе,
Божий дар стал твоим служеньем.
Твои песни - направленный свет,
Указующий путь ко спасенью!..

Не даёшь ты покоя им,
Зависть гложет их и тревога.
Ты настырнее и сильней,
Смог развить свой талант от Бога.

Ты большой настоящий Артист,
Любишь много и честно работать.
В твоём сердце огонь и любовь!
В душе Бог и железная воля!

Как не может на небо взлететь,
Тот, чья цель, чтоб на чреве ползать,
Так не сможет тебя перепеть,
Чьё призванье совсем не голос!

TATIANA T.
15.06.2023г.


Рецензии