Любовь и лёд
Держу, сжимая.
Но талая вода,
Сквозь пальцы, протекая,
В песок уходит без следа.
А я, наивно полагая,
Его в ладонях согревая,
Своим считал уж навсегда.
Вот так и ты
В моих объятьях таешь,
Как лёд от теплоты.
И тихо исчезаешь.
Лишь грёзы и мечты
На память оставляешь!
Свидетельство о публикации №123061501958
Феоктистов Валерий Викторович 02.07.2023 16:15 Заявить о нарушении