Пчёлка

Куплет 1:
  Иду по дорожке,
  Заметил я пчёлку.
  Она… собирала нектар…

  Притопнул я ножкой
  И чуткая пчёлка
  Снялась, улетев навсегда…


   Припев:
    И пчёлка
    Летит на цветочек,
    Летит на цветочек.
    Пчёлка летит…

    У пчёлки
    Готов хоботочек.
    И пчёлка молчит,
    Пчёлка молчит…


Куплет 2:
  Смотрю на луга,
  Что вдали зеленеют,
  И пчёлку забыть не могу…

  Она навсегда
  Моё сердце согреет
  На том безымянном лугу…


   Припев:
    И пчёлка
    Летит на цветочек,
    Летит на цветочек.
    Пчёлка летит…

    У пчёлки
    Готов хоботочек.
    И пчёлка молчит,
    Пчёлка молчит…


Рецензии
Пойте эту песню медленно. Песня задумывалась для медленного исполнения.

Студент Дима Sh.   15.06.2023 09:24     Заявить о нарушении