рецензия от 15-06-2023
авт. Е.Биронт "стихи.ру"
==================
У кого-то в саду,
-расцветает миндаль,
У меня ж во дворе, дождь,-
-флиртует со снегом.
Пусть март,
Но, "по пору по сю",
До сих пор,-
-"беспросветный февраль", на душе,
И весна словно замерла,-
-в сладостной неге",...
...
И некая,-
-тишь, по утрам,...
...
Беспощаден и зол,-
-март, характером,...слякотный,
"Дань" уходящему февралю,-
-гололёд,...
***(Беспощаден и зол, март,-
-скандальный характером,
Дань -уходящему дядьке",...февраль,-
-гололёд,...)
...
Ноги,-
-"лыжи на льду",
"Тормоза у сапог",-
-не справляются с трассой,
Лечу,...
***(Лечу сумашедшая,-
-в "шубке комок",...)
...
И скользя по дорожке,
Куда-то,-
-качусь,
В синеву, утра раннего,...
...
Как самолётик,-
-на взлёт,...
***(Как, "круглый шарик пинг-понг",-
-вот вот,...упадёт,...)
-
...
Искры мелкие, острые ,-
-стразы "Сваровски",
фейрверк,-
-мне вослед,
Вот бы,-
-встретиться снова,
С тобой нам,
...
Пусть,-
-"случай командует",
Пусть,-
-повезёт...
***(Пусть,-
-чудо случится,
Пусть,-
-"случай командует,
Пусть,-
-повезёт,...)
...
На, "забытом весной",-
-"перекрёстке вселенной",
Нас прошлое счастье,...опять,-
-познакомит,...
***(Нас "прошлое",-
-вновь,...познакомит,...)
...
И станет нам,-
-жарко,...
...
Мне жарко,-
-от мысли одной,
Снова,-
-вместе,
И боль мне,-
-не боль,
И на сердце,-
-тепло,...
...
И плевать на разбитое, к чёрту,-
-колено…
...
***варианты иного прочтения,
PS...
большинство рифм и ассоциаций,-
-заимствованы,
и на авторство не претендую, НИ В КОЕЙ МЕРЕ!
с благодарностью автору,...
***
ещё раз,-
-прошу прощения,
не сдержался,...
красиво у Вас,-
-про колено,
и вообще,-
-понравилось короче...
я редко очень так говорю...
...
без обид "плиз"...САША...
=============
Свидетельство о публикации №123061501892