Не сложилось

Мы стоим
Облака гонит ветер
Мы молчим
Ни к чему здесь слова
Были вместе вдвоём
Мы так долго
А теперь вот
Прощаться пора
Будет дождь
Темнеет в округе
Детвора побежала домой
Не сложилось у нас
Так бывает
В этой жизни
Бывает порой
Всё прошло
Пробежало,промчалось
Птица счастья
Покинула нас
Дождик брызнул
И слёзы скатились
Из печальных
Задумчивых глаз

    1982г


Рецензии