Управдом
Поставь на стол вино и самогон,
Зациклилась домашняя Фемида:
Кого винить? Оправдывать кого?
Весь двор играет в дочки и сыночки,
И управдом несёт какой-то бред,
А небо пьёт и курит в одиночку,
Хотя оно наслышано про вред.
Пусть процветает видео пиратство,
Но я - и книголюб и киноман,
А в небе календарное злорадство,
И лета предсказуемый обман.
Весь двор играет в шахматы и шашки,
На деньги, интерес и щелбанцы,
Повсюду смех и детские мордашки,
И пух от тополей во все концы.
Я умер для тебя. Какое гадство!
Кого теперь ты будешь обвинять?
Мои года - практически богатство,
Вот их бы под проценты обменять!
Свидетельство о публикации №123061501775
Вот их бы, на биткойны обменять!
Здорово, Алексей!
Олег Пчелинцев 16.06.2023 01:03 Заявить о нарушении