Борьба
Нам всем бороться предстоит,
С тем злом ,что в этом мире вьюжит,
Душа порой в грехах горит,
Всё больше враг соблазном кружит!
Совсем забыли про Христа ,
И даже крест нательный сняли,
Душа не может быть чиста,
Когда грехи её распяли.
В таком раскладе ты слепой,
Представлен мир твой кверх ногами,
Не видишь жизнь свою иной,
Опомнись, смерть не за горами.
Нам много Бог к спасенью дал,
И слов святых и таинств чудных,
Христос за души всех страдал
Прошёл путей он много трудных.
Попробуй, гордость выгнать вон,
Не упирайся ей , как рогом,
Поверь , грехами полон ч;лн,
Покайся, всё излив перед Богом!
Чуманова Анна.
Свидетельство о публикации №123061501723