Забота о детях

Дети уймитесь и строем ходите,
На горках, качелях нигде не сидите.
И карусели не трогать руками,
И по траве не ходите ногами!
Мы же старались ребята для вас,
Чтоб было красиво в поселке у нас!


Рецензии
Очень хороший стишок. Иронический. Понравилось.

Алла Демидова-Иванова   15.06.2023 23:57     Заявить о нарушении